關於本部落格

想來享受一趟美國頂級的生育旅行,六星級的人力服務?來看看選擇二儒媽美國月子中心的媽咪們,在美國生產的經驗分享。本部落格的美國生產經驗分享皆由二儒媽服務過的媽咪們提供文章並授權於二儒媽。【未經授權,請勿轉載本部落格文章】

二儒媽本館Arcadia區高級透天豪宅,別家月子中心給您的是一間間的房間與人力共享, 二儒媽頂級美國月子會所可以提供“整棟房子”讓您獨享。

 

別家月子中心給您的是一間間的房間與人力共享, 二儒媽頂級月子會所可以提供“整棟房子”讓您獨享。

 

二儒媽本館介紹說明

文章標籤

二儒媽美國月子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

二儒媽美國頂級月子會所提供最優質的孕婦媽咪與小寶貝的貼心照護,來看看二儒媽月嫂的在美國怎樣照護孕婦媽咪與小寶貝的心得分享,就知道為什麼二儒媽美國月子中心的客製化美國生產之旅是最專業,最頂級的!

二儒媽美國月嫂

我是一個從事婦產科產房嬰兒室臨床護理工作27年的專職護理師,轉職月嫂工作已經七年了,因緣際會來到了二儒媽美國月子中心接任月嫂專職工作,因爲二儒媽對居家月子照護師的專業條件要求甚高,舉例:一定要有近期的健康檢查報告書,及國家級的保姆證照還有國際泌乳證書⋯⋯二儒媽所做的一切讓我實在十分感動!從他們的專業以及一條龍的作業,可以讓想要來美國生產的媽媽很安心、放心,今天我之所以寫這篇文章分享,是來自於自己心裡的一份感動,想要分享給要預計準備到美國生產的媽媽,能夠選擇一份更好的生育假期安排,順利地把各種證明文件拿到,(二儒媽有請專業人士再辦理各種所需文件)完成你們的美國夢想- -讓寶寶順利成為美國公民!

此次很榮幸,在二儒媽負責照顧來自台灣新竹江先生夫妻所產下的龍鳳胎。二儒媽除了環境優雅、陳設齊全,更精心、細心、貼心的客制化每一個產家的需求,在產家生產前,安排一星期三次旅遊行程,且是專車、專人接送至風景區。我呢!非常地幸運!因為在產婦還沒生產前我也一同出遊,據知司機本身是非常專業的導遊!不但帶我們去景點外,沿途還細心的解說了每個景點的特色及文化歷史,在參觀風景區同時也會安排我們饗用當地的特色美食,真的是vip 、極緻的享受。

二儒媽美國月子中心的龍鳳胎

文章標籤

二儒媽美國月子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019年10月20日 - 邁向一個嶄新的未來

入境洛杉磯Los Angeles已經半個多月了,在這半個月裡我感受到在孕期內真正一種身心靈的放鬆,每一天讓我沈浸在『愛』與寶寶的蜜月期,我們一起享受加州的陽光熱情,細品慢活在LA的每一天,而這都要歸功於二儒媽美國月子中心提供全方位客製化服務。


我想跟大家說:

我只是個素人;不是專業的部落客,這不是篇商業配文,只是想做個紀錄,想要把我自己當初全部考慮的過程與經驗分享。因為自己當初親身所感,在台灣要找到可靠的赴美產子服務機構以及了解這方面的細節信息,是多麼的不容易。網路上充斥著許多美國月子中心的廣告,真真假假分不清。而當妳(你)嘗試與他們聯繫之後妳(你)得到的信息往往都是不踏實不透明,模擬兩可的回覆。其中有多少假的信息,不實在的答覆,始終令我充滿疑問著。

我想應該也有很多媽咪跟我有一樣的想法(赴美產子)規劃,如果妳目前已經懷孕,或是妳(你) 有計劃要到美國生產,妳(你)可以閱讀我的經驗分享;我的文字紀錄裡會慢慢地與您們分享我在美國生產坐月子這些日子的經歷;也希望能藉由我自身的經歷分享來提供給有需要的孕媽咪更多關於赴美生子的信息。

文章標籤

二儒媽美國月子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()