2019年10月20日 - 邁向一個嶄新的未來

入境洛杉磯Los Angeles已經半個多月了,在這半個月裡我感受到在孕期內真正一種身心靈的放鬆,每一天讓我沈浸在『愛』與寶寶的蜜月期,我們一起享受加州的陽光熱情,細品慢活在LA的每一天,而這都要歸功於二儒媽美國月子中心提供全方位客製化服務。


我想跟大家說:

我只是個素人;不是專業的部落客,這不是篇商業配文,只是想做個紀錄,想要把我自己當初全部考慮的過程與經驗分享。因為自己當初親身所感,在台灣要找到可靠的赴美產子服務機構以及了解這方面的細節信息,是多麼的不容易。網路上充斥著許多美國月子中心的廣告,真真假假分不清。而當妳(你)嘗試與他們聯繫之後妳(你)得到的信息往往都是不踏實不透明,模擬兩可的回覆。其中有多少假的信息,不實在的答覆,始終令我充滿疑問著。

我想應該也有很多媽咪跟我有一樣的想法(赴美產子)規劃,如果妳目前已經懷孕,或是妳(你) 有計劃要到美國生產,妳(你)可以閱讀我的經驗分享;我的文字紀錄裡會慢慢地與您們分享我在美國生產坐月子這些日子的經歷;也希望能藉由我自身的經歷分享來提供給有需要的孕媽咪更多關於赴美生子的信息。

文章標籤

二儒媽美國月子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()