二儒媽本館Arcadia區高級透天豪宅,別家月子中心給您的是一間間的房間與人力共享, 二儒媽頂級美國月子會所可以提供“整棟房子”讓您獨享。

 

別家月子中心給您的是一間間的房間與人力共享, 二儒媽頂級月子會所可以提供“整棟房子”讓您獨享。

 

二儒媽本館介紹說明

二儒媽美國月子中心的館別全部是在洛杉磯亞凱迪亞區。距離洛杉磯市中心東北21公里,美國商業週刊評選出最適合養育孩子的城市。連續幾年被評選為最適合養育孩子城市。在加洲排名第一。而全美排名第五這也是亞凱迪亞區高房價的原因。亞凱迪亞區也是南加州知名的富人區

本館風格特色

本館透天豪宅位於 Arcadia 東邊高級的白人社區,平面透天五房,格局居家親和,如同置身自家中般的舒適溫馨氣氛,分為大套房與小套房,可以包棟專屬(有長輩陪產) 或是二位產婦分享, 本館最多是一對二的組合。

專屬服務介紹

專屬管家:每日親自手做符合您胃口的待產餐點。(客製化餐點)
專屬司機:一周三次,客製化行程,依照產婦身體狀況安排適合行程,已達成洛杉磯輕旅行為目的。(專屬休旅車輛,不與他位產婦共乘)
專屬台灣月嫂:專業台裔美國籍月嫂,具有國際嬰兒保母證照、中餐廚師證照,專屬客製化月子餐點。(生產前35周36周中醫師把脈確診,調配專屬您的藥膳調理包)
全程一對一專屬私人貼心管家式服務以及專業月嫂照顧,讓媽咪尊享美國優質坐月子生活、讓寶寶擁有最安全的保障。

飲食

私人管家會根據媽咪的口味要求,專屬訂製待產餐;管家現場料理三餐餐點,配合當地時令新鮮蔬果,烹調出媽咪最喜歡的營養膳食。私人管家會提供新鮮水果、點心、牛奶無限供應,食物源料皆採購於美國有機超市。另外,每週定時外出一次帶領媽咪享用美國當地高級餐點。

媽咪與嬰兒照護

提供媽咪家庭般的溫暖,全程採用Arcadia高級透天豪宅,1200平米超大空間,有著前後院舒適視覺享受,超大客廳及餐廳,廚房配有全套廚具及生活用品,二儒媽用心打造居家般的溫馨居住風格,讓媽咪感覺更舒適、更貼心。除了溫馨如家的感覺,Arcadia區高級透天豪宅環境優美、隱私性強,周遭環境擁有注重隱私保護的頂級格局設計。提供媽咪家庭般的溫暖,全程採用Arcadia區高級透天豪宅,1200平米超大空間,有著前後院舒適視覺享受,超大客廳及餐廳,廚房配有全套廚具及生活用品,二儒媽用心打造居家般的溫馨居住風格,讓媽咪感覺更舒適、更貼心。除了溫馨如家的感覺,Arcadia區高級透天豪宅環境優美、隱私性強,周遭環境擁有注重隱私保護的頂級格局設計。

二儒媽美國月子中心的房間-Arcadia高級透天豪宅

房間為媽咪準備專屬寢具(入住前可讓媽咪挑選個人所喜愛的床單顏色),並提供個人專屬沐浴用品、全新的毛巾組...等,讓媽咪生活舒適又貼心;貝比所需備品二儒媽一律贈送高級純棉包屁衣與包巾。房間每週不定期為媽咪插上當地新鮮花朵,讓待產媽咪與月子媽咪每日沐浴在新鮮香氛花朵氛圍裡。

 


 

本館費用說明

本館方案有分為2種

全程人力1:1(專屬包棟)

  • 待產40天月子30天
  • 價格:美金45000(含 吃 住 行通包)

此套餐的價錢包含專屬獨棟房子,待產期間專屬女管家+專屬司機導遊(一週三次)洛杉磯知名景點旅行 導覽解說(含門票)(含風味餐點招待)專屬車輛停泊您的車庫,月子期間:專屬1:1月嫂 專屬嬰兒房(沒有其他家的嬰兒)

全程人力1:2(就是一棟房子有二位產婦)

  • 待產40天月子30天
  • 大套房價格:美金30000(含 吃 住 行通包)
  • 小套房價格:美金25000(含 吃 住 行通包)

 

我們的費用比其他家貴,但是CP質是高的。我們是一所高檔月子會所。如果您想來一趟頂級的生育旅行,二儒媽提供六星級的人力服務,全部合法美國公民服務(台灣人),沒有一位中國人(跳機黑工阿姨),專屬客製化頂級服務!二儒媽提供的1對1客製化服務,包含1對1的私人管家、私人司機、私人導遊...從諮詢就開始幫您客製化服務,為百分百台灣人合法經營(非仲介)。

 

 

 

 

    二儒媽美國月子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()